125 Пообещай мне

Игорь Курин
Разбуди меня на рассвете и ладони свои протяни
И забудь обо всем на свете.. Прикоснись ко мне.. Обними..

Пообещай мне,
Чаще звонить.

Даже если ты далеко.
Пообещай мне,
Рядом со мною быть.

Сквозь пролетевшие годы.
Пообещай мне,
Жить и не забывать.
 
Если тебе нелегко.
Дай мне об этом знать..

Пообещай мне,
Если мои невзгоды, ранят тебя невзначай
Наши небесные своды молча развеют печаль..

Если уже невозможно быть под одним крылом
Знай, я всегда непреложно, согрею своим теплом..