Вскрываю гнойные нарывы

Натали Романсон
Вскрываю гнойные нарывы ,
Пером, - как скальпелем творю!
Пока мы в этой жизни живы-
Мы не у бездны на краю...

И все больные убежденья,
Залечит только разум твой !
Когда он чист -
То и  творенья,
Воспрянув духом -
снимут боль!