Я не летал...

Геннадий Картушин
Я не летал и не бежал,
Я жил под небесами -
Плуг на земле меня держал
Вгрызаясь лемехами
В бесплодный грунт,
В обрыдлый быт.
Но слышал я ночами
Тот грохот стоптанных копыт,
Что мы стоптали сами...


Фото автора.