49 килограмм

Ульяна Серова
49 килограмм
Вздора, нежности и воли
Выносились из подполья
И тащились по дворам.

49 килограмм.
Колбасы,  картошки, рыбы?
Может, каменные глыбы?
Распишитесь, это вам.

49 килограмм
Будет разом слишком сложно,
Очень-очень осторожно
Потребляйте по частям.