Вошьмое марта-

Алексей Баргузин
-ВОШЬМОЕ МАРТА-
Пр-в:
8-е марта, 8-е марта,
И голова моя сломатая совсем,
8-е марта, 8-е марта,
А без тебя бы не было проблем!

Ну, как мне тебя дёрнуть за косичку,
Что б поняла, что поздравляю я?
А может быть облить тебя водичкой?
А может все старания зазря?

А может посадить тебя на клумбу?
Но, ты и так красивенький цветочек!
А может мы станцуем «тумбу-юмбу»,
И подарю тебе я свой горшочек?

Как хорошо садиться туда попой,
Часами можно там на нём мечтать…
Ну, что бы подарить  тебе? Ну, что бы?
Чтобы внимание ты стала обращать!

Я понял, что 8-е это круто!
за что нам только это наказанье?
В углу стоишь весь день как будто,
Неправильное празднику названье!
                9-10.02.2022г.