Февральский белый...

Студенцова Ольга Андреевна
Снежная ткань подобна
белым листам бумаги.
Она накрывает город,
дороги,
овраг,
леса.
Прячет останки деревни.
Старый забор.
Колодец.
След торопливый собаки.
Мысли и чей-то смех.

Прохожий на ней рисует
тропинку...
Домой?
На работу?
Машина печать протектора
оставить спешит.
А я?
А я оставляю думки.
Ещё...
отголоски мечтаний.
Под утро февраль припорошит
обрывки моей души.