он так любил строкой...

Наталья Серебряная 2
Он так любил строкой,
Над ней струной дрожала,
Змеилась мысль - рекой,
И жалила без жала...
Тем может исцелял?
Возможно убивал гуманно,
Но волю покорял,
Душ чувством,  что желанно!
Парило над землей,
Поэзии камланье...
И возникало им,  мольбой,
Взаимное желанье:
Любить иль ненавидеть?
Нам в зеркале судьбы,
Дано... Себя увидеть,
Сим таинством волшбы.