Всего мы миг

Тамара Разваляева
Что значит наше счастье -
           для сознанья...
Зачем любви -
      извечная жара...
Коль мы - лишь миг на платье
           мирозданья...
Не все ль равно
      зачем нам жизнь дана?!!