СМИ правда сладкая КиллерЫ работайте 26 Не кОт

Дмитрий Шансонный
Доктор знает больные  бАрина  люди зовут сволочь потому что он снимал погоны и  этих сволочей который один начальники смотришь но но не каждый Московский ночной кабак 55% призыва памяти Казановы и говорит знает как как муж как Катьки шпиц заказывала больно убрать доказательство Но я никогда не похож я знаю что что не собака я потому что было уничтожена по группе ДДТ то что он заказал сильный ролик -ф.ашист человечье мясо сладка ????????????на вкус барин пилил а с: собаки и кошки жрали и это знает Иуда не бронислава не женщина. КИлллеры и работайте марки мука ТТТТТТ а на м мука мусоров а на? Иипусть они ходят по Черным Рынкам.Джентельмен. Бабушка не Яга и посмертно ПРОКлят Не Блокадой съели в2002гогламясОмон зыркал  и икали и Асмолов ну чего ты вылупился дядя ДжентльменА Бригадира  что ли не видал ну а что про неё ?а Я же тоже простыня 500девственниц не похищал из Бани 2000год Толстое пи.во а жрать человек кааакаа криво через  барина съели а филиал Т.2001год.Т.Т.Д.К.алашникович.000000год Зеро Казино Джокер .