Ах, человек...

Гагик Крпоян
Ах человек...
Не тебе ли доверили землю,
Чистую воду, деревья, небесную синь....
Мир насекомых, животных, природу...
Взглядом не сможешь, попробуй, окинь,
Весь этот рай населённый живыми -
Здесь, даже, камни о чём-то поют,
Ветер и волны любовь источают,
А люди, как могут, тут ад создают.