Многомерность строки

Аглоссер
       Способная летать строка
      пока притянута к тетрадке,
            её идея высока
  в трёхмерных плоскостных порядках. 

       Рассудка длинная река,
          куда-то мчится,
          где пространства,
       сияют словно зеркала,
     и духу доставляют радость.

        Застыла в воздухе рука...
    из многомерного пространства
        готова вылететь строка
       в иллюзию живого царства.
   

              10.02.2022
кдф