Улыбаясь плАчу ветру

Самарчанин
Льётся снег по окнам тёплым
Всё ручьями в водопад,
Так весна пришла к нам в гости
И февраль совсем не рад,
Скалит зубья льдом карюзлым,
Сыплет иглами в глаза,
Но не знает он занудный,
Что от этого измора, есть спасение - слеза…
Улыбаясь плАчу ветру,
Не от горя, супротив,
Ты ж зима мела по делу,
А сейчас сошла в наив.
Льётся снег по окнам тёплым
Всё ручьями невпопад,
Сказки стало мало белой,
Но зато весенний слад!!!