Пусть в это Рождество случится чудо

Светлана Ермолова 2
Пусть в это Рождество случится чудо
И кто-то примирится со Христом,
Услышав сердцем: " Я с тобою буду!
Тебе Я обещаю вечный дом!"

Пусть чудо в это Рождество случится:
Пусть наши изменяются сердца,
Чтоб о Христе и петь, и веселиться,
Благодаря небесного Отца!!!

Пусть в это Рождество случится чудо:
Среди забот, проблем и суеты
Узнают о Спасителе все люди!
А кто расскажет? Ну, конечно, мы!!!