Когда-то этот час придёт

Светлана Ермолова 2
Когда-то этот час придёт,
И встреча с Богом состоится!
Спаситель Церковь заберёт:
Вспорхнет на небо голубица!

Зимой иль летом, ночью, днем -
Наверняка не знаем с вами,
Но все уж говорит о том,
Что встреча та не за горами!

Чудесным будет этот миг,
Когда узрят Иисуса очи!
И тут, и там раздастся крик:
" Господь!Тебя мы ждали очень!"

А, может, в радости большой
Мы будем петь Христу, ликуя,
Не сонно, как поем порой,
Но всей душою " Аллилуйя!"

Не знаем мы, как будет то,
Но, знаем, Бог придёт за теми,
Кто верно ждал, любил Его
И Божий труд свершал со всеми!

Наступит самый важный час:
Быть может, в этот самый вечер.
О, Боже, приготовь же нас,
Чтоб в небе быть с Тобою вечно!!!