Красивые девчонки

Таня Науменко
Весна как будто в воздухе витает.
Она уж скоро.Через три недели.
В пальтишке легоньком тихонько подступает.
Уже и птицы по-весеннему запели.

Красивые девчонки оголяют ноги.
Хотя ночами ещё воздух промерзает.
Они дрожат уже на пол-дороги
от холода. Да кто об этом знает ?)

Идут,расправив волосы и плечи.
пытаясь разглядеть лица мужчин,
что намекают о возможной встрече,
сигналом управляемых машин.

Жаль не поймут красивые девчонки,
мужчины те не ищут в них невест.
Сигналить на короткие юбчонки
у большинства мужчин -то рефлекторный жест.