Направление. Акро

Валюша Власова
Н*адетые колёсные  шипы.
А*втобус колесит по бездорожью.
П*иджак висит на ветке у тропы.
Р*ешил грибник и свой повесить тоже.
А* следом шёл смешной лесовичок.
В*одил людей по замкнутому кругу.
Л*юбил в своих забавах пустячок.
Е*стественно, любил менять округу.
Н*е найдена дорога до сих пор.
И* пиджаки исчезли, и автобус.
Е*му, лесовичку, дать монитор.
---------------------------
             Вот будет фокус!