Суетятся все, мчатся куда-то...

Оксана Поповская
Суетятся все, мчатся куда-то:
Кто — работать, а кто — веселиться.
Для одних стол с едою — отрада,
Для других — путешествие в Ниццу.

Кто-то хочет достатка такого,
Чтоб позволить дворцы и машины,
Для других накопить на обнову —
То уже достиженье вершины.

Все хотят пошикарней фигуру
И одежда чтоб чётко сидела,
Чтоб погода не скалилась хмуро
И чтоб ладилось всякое дело.

Каждый день все решают задачи:
Кто-то — с лёгкостью и позитивом,
А другие — в депрессии плача,
Притупляя боль водкой и пивом.

Стрелки крутятся по циферблату,
Час за часом минуты срезая.
Жизнь у всех в безвозвратные даты,
Как в зыбучий песок, ускользает.

11.02.2022г.