Похожие судьбы

Виктор Зиновьев
 ПОХОЖИЕ СУДЬБЫ.
Привет, прекрасная подруга,
Зинуля славная моя.
Ещё такой найти в округе
Пытался, но не встретил я.
Жаль, что ты встретилась мне поздно.
Пять лет прожили мы вдвоём.
И в жизни было всё серьёзно.
Жаль, дальше вместе не живём.
Болезнь меня в постель загнала.
Меня к себе забрала дочь.
А сердце по тебе скучало.
Был день, а мне казалось ночь.
Мне чуточку спокойней стало,
Когда связал нас Интернет.
Конечно, виделись мы мало,
Но это для меня рассвет. 
Строчу стихи я ежедневно.
И кажется, что все тебе.
Пишу их с чувством, вдохновенно.
И оставляю след в судьбе.
Читатели их хвалят тоже.
Сочувствуют всем сердцем нам.
У многих судьбы с нами схожи.
Мне отзывы их как бальзам.
8.03.21.
Белгород.