Возраст не помеха. Шутка дпя детей

Валерия Полежаева
                Много в садике девчонок,
                И со всеми я дружу,
                Но с одной, чуть не с пелёнок,
                Дружбой очень дорожу.

                Я хожу за ней повсюду,
                Я игрушки ей дарю,
                И дружить с ней крепко буду,
                Так как я её люблю.

                Озорно она смеётся,
                И не прочь невестой стать,
                Только долго ждать придётся,
                Ей-четыре, а мне-пять!