Титры

Ивета Витко
От экшена странное послевкусие,
От спецэффектов рябит в глазах,
В костюмах сплошное безвкусие,
С артистами просто беда.
За пафосом скрыто страдание
И путь толпой в никуда.
Сплошное разочарование.
Давайте уж титры скорей, господа.