Аллея грёз

Дмитрий Волторнист
Золотая осень.
Длинная зима.
И весну уносит
Ветер в облака.

Нам прекрасный вечер
Подарил астрал.
Лето скоротечно,
Сидя у костра.

Так забудем горе,
Радость воспоём!
И пройдут невзгоды,
Горьким их запьем!

Встретим мы любимых
На аллеи грёз.
У кого из клёна,
У меня, берёз!