У Джульетты пистолет

Борис Голубчик
У Джульетты пистолет
В тайном месте на балконе
Там же молодой брюнет
И беседа в лёгком тоне

Ладных делает мужчин
Пресловутый клан Монтекки
Жаль без видимых причин
У семей вражда навеки

Столько крови от ножа
Потеряли Капулетти
У Джульетты есть душа
И патроны в пистолете

И надежда тоже есть
В этой пагубной Вероне
Сохранить любовь и честь
Оставаясь на балконе

Ей уже тринадцать лет
Всё вокруг средневеково...
У Джульетты пистолет
И она к любви готова!

10 февраля,  2022