Большего мне и не надо

Алевтина Мацонко
Вновь за окошком вечер.
Темень укрыла плечи.
Редко летят снежинки.
Гонит февральский ветер.

Чашка с дымящим кофе.
Плитка лежит шоколада.
Читаю знакомые строки.
Большего мне и не надо.

Знаешь. весна уже рядом.
Я и не ожидала.
Нежный букет подснежников
Бабушка мне продала.

Запах весны в квартире.
Горький вкус шоколада.
Пишешь, что ты сейчас рядом.
Большего мне и не надо.

Нежность твою приемлю.
Знаю в судьбе так бывает.
Вечер раскроет душу,
Сердце в груди замирает.

Тихо в мечтах рисую
Наше в весну стремление.
Скажешь, что я любима.
Это вернет вдохновение.
10.02.2022.