Баснь об умном кукушка и глупой соловье

Виталий Таланов
Сидел кукушка на забор
И думал с кем бы сделать хор
У одного кукушки слабый нота
Кар-р надоела, песенку охота

А дальше, мысль в кукушку сел,
За "кар-р" прибьют, деньгу дадут за "пел"
А голосить ведь соловью под стать
Всего-то - от горлА трансляцию наладь!

И потекло бабло рекой в кукушкин дом
Изба без регистрации расстроилась в "Кукушкино-ХорОм"
Мысль "в интернете сидя, петь как соловья"
Не по помойкам пробка собирать...Ну ай да я!

Не басня это - тест для "с шашками" водил
Из двух персон ты на кого похож?, - его б спросил
Быть "без гроша певцом дорог" судьба твоя
Кукушкин.Гоу ныне-присно рулит кора...бля!