Я БандиТТ по ПогонялУ Хрущёв

Дмитрий Шансонный
Мои Немецкие овчарки без родословной да западло с родословной  сказать  и они рождения 1996года гуляйте круглосуточно по России но я никогда не был: вором в законе, вором авторитетом,бандитским авторитетом , смотрящим по городу , петухом.время ДинозавроВ КриминалА.