С рождения не можем знать

Сергей Болибок
Зачатья дата  для нас  тайна,
Так как всегда она случайна.

И дату смерти же опять
С рождения не можем знать.

И жизни смысл, смысл жизни краткой
Для нас всегда будет загадкой.
 
                11.02.22г.