Времена года на стихире

Teacher
Двадцать лет всё тоже время года...
Называется «словопад»!
И все та на "стихире" погода-
«слезодождь» и восторгов град...
Здесь все прячутся от рутины
под зонтом из чужих проблем.
Пишут женщины, пишут мужчины
двадцать лет, не меняя тем.