И снова, в сны я окунусь...

Катерина Александровская
Побудь со мной,ещё немножко,
Побудь со мной,еще чуть -чуть...
Ты знаешь,милый,мне так сложно
Одной,здесь,продолжать свой путь.

Я тут одна,для всех чужая...
Им не дано меня понять...
И лишь с тобою,я другая...
Я так хочу вернуть всё вспять.

И снова,ночь накроет город...
И снова,в сны я окунусь...
Лишь в них,исчезнет боль и холод,
Лишь в них,покинет меня грусть...

Лишь в них,я вновь тебя увижу,
И крепко в них смогу обнять...
Лишь в них,на шаг,я стану ближе...
Чтобы тебя поцеловать...

Но ночь уйдет,настанет утро...
И ты уйдешь опять за ней...
Я буду вновь считать минуты...
И снова,ждать тебя ко мне.

Чтоб вновь,побыть ещё немножко...
Побыть с тобой,совсем чуть - чуть...
Но,если б только было можно
Назад,то время мне вернуть...