Прости, что грустным получился стих..

Лучезарная Надежда 2
                ответным эхом на стих: "Бесцветность",
                Василий Ростовский  http://stihi.ru/2022/02/11/2002
               

Бесцветность. Я не слышу шум шагов..
Но, память жжёт порой, не отпускает.
Сюжет простой, в итоге он - не нов,
Надежда с верой, постепенно тает..

Ушла, сбежала в зиму электричка,
И опустел как в мираже - перрон..
Сбежать куда? А к чёрту на кулички!
За горизонт, почти что виден он..

Ушедшие года - устало взглядом..
Мы провожаем, что за разговор?
Мы все за гранью, но увы, не рядом,
Во что-то верим, странно до сих пор.

И юность вспомнив, что промчалась эхом,
Куда ушла она, промчавшись в миг..
Мы рады были скромненьким успехам,
Вираж крутой и кто чего достиг.

Прости, что грустным получился стих,
Пусть пустота исчезнет - подытожим.
Поэт, он к одиночеству - привык..
Споём ещё с десяток лет, мы сможем!