Память о вокзале

Александр Барышников 2
Помню с тебя,орский вокзал
Когда я гулял в ресторане
Как пассажирам песни играл
На старомодном баяне
           2   
И пассажиры весёлой толпой
С песней моей уезжали
А мы на перроне стояли с тобой
Дороги счастливой желали
           3
Ты,преобразился,помолодел
В плитку перрон одели
А я играть уже не хотел
-Правила мне не велели
           4
Пока,"старина",снова приду
Ноги пока ещё носят
Мне не забыть машиниста- судьбу
Помнить тебя- она просит
           5
Внешне нас,изменила жизнь
К чёрту все правила жизни!
Мы бы с тобой,давно напились
Разные жаль-организмы.