С Юбилеем, Николай Павлович, дорогой! АКРО

Людмила Безусова
С  чудным Днём рожденья,

Ю  билейным - семьдесят пять!
Б  ез утайки и стесненья 
И  скорки в глазах горят!
Л  юбим, славим, обнимаем,
Е  щё бы столько же пожить!
Е  щё есть силы и желаем
М  ечты свои осуществить!

Н  аграда - наше уваженье
И  низкий, искренний поклон!
К  ак здорово, что есть общенье!
О  но рождается добром,
Л  юбовью нашим и признаньем.
А  ты любимый муж и дед,
Й  отец...И наше ожиданье,

П  риятных встреч за много лет!
А  в них и банька, и горилка
В  олшебно созданы, с душой.
Л  юбви и опыта копилка...
О  на накоплена тобой!
В  еликой радости желаем
И  с Юбилеем поздравляем!
Ч  то хочу ещё сказать?
   Лучший ты на свете зять!

Д  ал жизнь и дочери, и сыну.
О  тменный сам построил дом,
Р  аботая, не склонен к сплину.
О  на задор и цель даёт!
Г  еройски одолев недУги,
О  пять ты рвёшься в строй
Й  к единственной подруге -
   моей сестрёнке дорогой!