Монологи-диалоги с Парадоксом

Лаля Каралова
И темнота, и пустота, и тишина - оболочки.
Чем, каким содержимым заполняете вы своих душ бочки?
Как проживаете свои радости-боли?
Почему группа всегда молчит, кроме Онли-Оли?

Бочки тоже сосуд, вполне себе утилитарный.
Не сочла за труд слово подобрать, услаждающее глаз и слух.
Главное чтобы любая пустая тара
Наполненностью сути блистала,
А не ловкостью языка и ловкостью рук.