Когда поставил точку

Антон Власов
Спокойствие и тишина,
И вечность между прочим,
Я не держу на тебя зла,
Когда поставил точку.
Любовь вкусил сполна,
Тебя не опорочил,
Глотну один бокал вина,
Когда поставил точку.
И разум чист, свобода сна
И стих из многоточий,
Душа стала мне верна,
Когда поставил точку.