С работы возвращаешься домой

Игорь Качалов
           Борису Рыжему

С работы возвращаешься домой
Привычною дорогою земной.
Ты знаешь всё, но, всё же, не всегда.
Горит на небе светлая звезда.

И ты спешишь покаяться, родной,
Пред этой красотою неземной.
И Бог сияет, радуясь тебе
И просветлению в твоей судьбе.