Из чего готовят войну

Василий Клименко Сумы
Из чего готовят войну?

Когда обмениваются осторожными взглядами
То сразу понимают
Какое блюдо готовится в мире
Что происходит здесь и сейчас – под неусыпным взглядом
Политиков и журналистов

У тебя все руки в крови
Вчерашний улов почистил и положил в морозильную
Камеру – роскошная кухня
С видом на море где одинокая лодка
Прыгает на волне

Сети расставлены еще до рассвета
Птицы сегодня никак не могут
Успокоиться….
Кто подберет улов?