Частушки

Иляна Толкаческу
Повезло с подругой Сашей -
То поём мы с ней, то пляшем.
Но сосед наш Юрочка
Говорит: "Две дурочки..."

 Мил купил билет в кино,
 Завезли в наш клуб порнО,
 Два часа "туда-сюда",
 Я сгорела от стыда!
 
У соседа у Ивана
Лучше всех в деревне баня,
Через дыры видно нам
С кем там парится Иван.

 Целый день сижу без дела,
 На быка седло надела,
 Бык бежит и я бегу -
 Развлекаюсь как могу.