Жизнь, как спектакль. Мы, как актёры

Савва Волков
На сцене занавес подняли ,
Спектакль начался.
Декорации резво все менялись ,
Словно дважды два.

У каждого здесь роль своя!
Представление - чудесная картина!
Актёры быстро меняли маски у себя ,
Прям как фигурки на витрине.

А если снять все маски ,
А если декорации убрать…
Могу сказать это уже не сказка!
Пустая сцена , что тут взять!