***

Ирина Белая Захарова
Все исписаны ручки, карандаши
И перо процарапало лист.
Это просто закончился грифель души
Или севшее сердце стоит?
Я не знаю ответа на этот вопрос,
Я не знаю что верно что гадко.
Заливаю спец жидкость как новую кровь
В разрядившийся аккумулятор.

10.02.2022