Кайф в феврале

Маргарита Володина 2
Балдею в феврале я от погоды,
От солнышка ярчайшего и свежести.
От всех оттенков разноцветной моды
На людях, полных доброты и нежности.

Балдею от предчувствия неясного
Весенних дней и запахов земли.
От жизни на земле, во всём прекрасной.
От птичьих предсказаний о любви!

Спешу успеть почистить окна в доме,
В том доме,где на даче буду жить.
Спешу снежок набросить на солому
Где маловато грядкам может быть.

Спешу обрезать ветки те, что стары,
На яблонях,на сливах, абрикосах.
Давненько я на даче не бывала,
Где тишина вокруг и небо впросинь!

Кайфую в феврале от предвесенья,
Что дарит золотое настроение!!!