Мама! За что они так со мной?

Майя Расказова
   
  Она помнила,что их было трое,
Её грызли,мяли,катали по полу,и было много,много
Физической боли...
А память её за ними сверху наблюдала
И до мелочей все запоминала.
Чуть оклемавшись,Верочка,глядя на стену,
Подробности вспоминала...
И вновь,и вновь себя на клочки разрывала...
 Забросила институт,
-Пусть отчислят!пусть выпрут!Пусть!
Она будет , наверное ,жить,когда мучители ее умрут....
Верочке любой мести будет мало!
-Мама!За что они так со мной? Мама!
Она сьехала из общаги,
Сняла квартиру и ночами
Выискивала адреса насильников,
Её потенциальных противников.
 Целенаправленно их уничтожала
И себя зауважала.
Первого ,без жалости ,задушила в кафе,
Второго утопила в биде.
За третьим охотилась дольше,
Он обещал заплатить больше
Чем двое других.
Убегал,прятался ..
А Верочке некуда спешить ..
Лишь бы успеть отомстить...
Третий предлагал жениться,
Увезти её за границу ...
 А она связала его и оставила в снегу.
    В лесу...
Шла к дороге:-Вот теперь и я умру!
Ехала с назойливой мыслью:-Разбейся!
И вдруг её потянуло настойчиво влево:
-Надейся!
  Через пять минут она оказалась в монастыре.
Её влекло,ей шептали:-
-Иди,иди,иди,ко мне!