Моменты погоды

Светлана Лизунова Лана Лис
Душ небесный воду льёт,
Барабанщик-дождь идёт.
Тише, тише... перестал...
Он, наверное, устал.
Солнце вышло из-за туч
И послало первый луч,
А потом второй и третий...
Очень радуются дети!
И гиперболой цветной -
Радость в небе над волной.