Обнявшись, так глядели в космос

Юрий Ви Бабич
Обнявшись,так глядели  в космос,
что космос  тоже в них смотрел.
и белая хранила плоскость
сиянье  двух сплетенных тел.

И чёрт-те что вокруг творилось,
среди зимы-чумы-весны
их траектории сходились
и начинали сниться сны

Никто не знал что будет дальше,
и  будет дальше ли в конце,
но «ближе» было так без фальши,
что «дальше» прятало в кольце..

А на  радаре  плыли   дали
и превращались  вдруг  в  Любъект*,
в котором вечно   совпадали
и свет и  тяжести  объект.

29.03.2021
*это когда Одно,созданное двумя,и на него смотрят из Космоса