Внучке Лиоре на 16-ти летие

Ив-Ко
Тебя мы поздравляем,
С шестнадцатой зимой!,
Какое наслаждение,
Быть юною такой.

Пусть злится непогода,
Это её дела,
А у тебя в то время,
Всегда в душе Весна.

Красиво и сердечно,
В ней соловьи поют,
От самого рождения,
Они там всласть живут.

И пусть никто не слышит,
Их трели и свистки,
В твоих глазах от звуков тех,
Лишь пляшут огоньки.

К своей красивой дате,
Ты подошла успешно,
И, цели, те что ставила,
Их достигала честно.

Душою не кривила,
И дорожила дружбой,
Настойчива была в делах,
Упорной и разумной!

Сегодня праздник у тебя,
Шестнадцать славных лет,
И мы желаем - Так держать
И, множества побед

Во всех делах, стремлениях,
Что б был всегда Успех!
И на вопрос - Ну как дела?
Ответ был - Лучше всех!

Желанье сокровенное,
Осуществить Мечту,
Сбылось что б без сомнения,
И Я за это пью!

Родню, и близких, и друзей,
Прошу поддержать Тост,
И помолиться Б-гу,
За творческий твой рост.

Пьём! За Твоё здоровье!
Шагай, лети вперёд,
И Радости, и Счастья,
Пусть жизнь тебе несёт!