Слова пусты...

Ольга Романова 19
Слова пусты- под маской шелухи,
в потоке фраз и откровенной фальши,
которой так порой грешат стихи,
что и читать не хочется их дальше...

Молчанье - золото,красноречивей слов
и фраз, двусмысленных,оно, порой, бывает!
И тот, кто сердцем чувствует любовь-
тот и без слов другого понимает.