Гоа

Лариса Павлович
1. Посмотри вокруг себя, посмотри,
Солнце нежно нам с тобой дарит ласки,
Это берег красоты и любви,
Может, снятся, эти краски, как в сказке?

Гоа купается в горячей любви,
Волшебной книги листает страницы,
И доверяет все тайны свои,
Мы полетим туда, как в небо птицы!

Пр: И не нужно ни того, ни другого,
Лишь сюда прилетай поскорей,
Лучше гор может быть только Гоа,
Вновь любовью нам сердце согрей!

2. В твоем сердце оживает мечта,
Когда шумит прибой и волны смеются,
Такая дивная вокруг красота,
Что не захочешь назад ты вернуться!

Проблемы прошлые уже не важны,
И на вопросы есть ответы снова,
Он раскрывает секреты свои,
Ключи от счастья нам дарит Гоа!