Не сотвори себе кумиров

Петр Аксенов
Не сотвори себе кумиров –
Кумиры служат лишь деньгам.
Не бей поклоны странным людям –
Иначе странным станешь сам.

Не отрицай плоды искусства,
Не отрицай ты путь отцов.
Они того творенья мира,
Который быть иным не мог.

Не будь ты клоуном неумным,
Раз не на сцене вовсе ты.
Всю сохрани ты ценность мира
В плодах надежды и любви

Петр Аксенов

Тюльпаны среди травы

Автор фото: Петр Аксенов