Память состоит из городов

Юрий Ви Бабич
Память состоит из городов,
Разных им присущих облаков,
Падающих с неба чудаков,
Рельсов бесконечных ,проводов.
Целый мир прошедшего «вчера»,
Как-то связанный со мною навсегда..
В сердце новые въезжают  поезда-
На вагонах не спасают буфера..
Рельсы-дыбом ,плавятся ,жара
Пульс старается и бьется ,молодца!
Господи ,мне нужно до утра
Выбраться из этого песца..          
Вдох и выдох ,снова вдох и..выход
И уже без лиха ,просто тихо
Адрес выпадает мне опять-
Мир/Душа 2035

14.04.2021