Короткие мысли

Елизавета Васильевна
Стою и  смотрю я на небо,
а там высоко где-то Бог.
В далёкой холодной Вселенной, 
совсем одиноко живёт...

***

Вот и Новый Год пришёл,
Долго ждали мы его .
Что особенного в нём,
Всё по - прежнему живём?

***

Уходит время золотое,
Нам его не возвратить.
Остаётся лишь былое
В нашей памяти хранить. .

***

Все мы были молодыми,
Кто до старости дожили?..
Я не хуже самых лучших,
Каждый сам себе скажи.


***

У Бытия и духовности есть
Божественное начало.
Далее - сами с усами...

***
Врагов полно -
друзей немного.
Родня - дерьмо,
А жить неплохо.

***

Бабье лето, бабье лето
Задержалось, видно, где-то.
Испугалось холодов,
Ну, а нам - то,  каково...

***

Как решить  вопрос с деньгами,
если их в карманах мало.
Предлагаю их зашить,
тем проблему разрешить.

***

В жизни  нашей столько фальши,
где есть правда не найдёшь.
Ищет в дебрях жизни каждый,
а находит только ложь.

***

Заплутавшего Господь,
Одинокого -  спасёт.
Одинокому  л е г к о
Потеряться  без  Него.

11 февраля 2022 года