Ожог внутри как будто чей-то дар

Юрий Ви Бабич
Ожог внутри как будто чей-то дар
энергии ,и ты как зверь ,зажатый в клети Мира ...
себя сдержать, не разжигать  пожар
и целое хранить ,чтобы звучала лира
А если меч в руке-не разбивать врагов,
но статую свою  низвергнуть с пьедестала
опустошить себя ,чтобы наполнить вновь
И все пути соединить
               С Началом.

17.02.2021