Аляска наша

Сергей Солоп
Двадцать девять и сто девять
Это что за регион?
Ведь в России на сегодня
регионов меньше… Что?

С неба? Тихо? Человечки?!
Нам! Аляску вновь домой?!
Ну тогда езжай "стиляга",
Только "RUS" в свой номер встрой.


© Сергей Солоп / февраль 2022